钉钉已关联的发票怎样删除信息提醒功能呢?
网站编辑2024-06-19 13:06:54150
1. 打开钉钉应用并登录

首先,打开钉钉应用并使用您的账号登录。
2. 进入钉钉工作台
在登录后,点击底部导航栏中的“工作”选项,进入钉钉工作台。
3. 进入发票管理页面
在工作台中,点击右上角的“应用”图标,然后在应用列表中找到“发票管理”应用,并点击进入。
4. 删除信息提醒功能
在发票管理页面中,找到您已关联的发票,并点击进入详情页面。在详情页面中,找到“信息提醒”选项,并点击进入。
5. 关闭信息提醒功能
在信息提醒页面中,您可以看到已关联的发票信息提醒功能开关。将开关关闭即可删除信息提醒功能。
请注意,删除信息提醒功能后,将无法接收与该发票相关的提醒和通知。如果您需要重新开启信息提醒功能,只需按照上述步骤将开关打开即可。
总结:
通过以上步骤,您可以轻松删除钉钉中已关联的发票信息提醒功能。钉钉提供了便捷的发票管理功能,可以帮助企业高效地管理发票。如果您有其他关于钉钉的问题或需求,可以随时咨询钉钉官方客服或查阅钉钉官方文档。希望本文对您有所帮助!














