专属钉钉怎么退出群聊群里的人信息呢啊呢
网站编辑2024-06-09 17:00:29188
在使用专属钉钉时,有时候我们可能需要退出某个群聊,但是群聊里的人信息却无法删除。本文将介绍如何退出专属钉钉群聊,并且保留群聊里的人信息。

步骤
打开专属钉钉应用并登录账号。
在底部导航栏中找到并点击“工作”选项。
在工作页面中,向下滑动找到“群聊”选项,并点击进入。
在群聊页面中,找到需要退出的群聊,并点击进入。
在群聊页面中,点击右上角的“更多”按钮(三个竖点)。
在弹出的菜单中,选择“退出群聊”选项。
在确认弹窗中,点击“确定”按钮。
退出群聊后,群聊里的人信息将会保留。
示例
假设你是一个公司的HR,你创建了一个专属钉钉群聊来招聘新员工。然而,由于某些原因,你决定退出这个群聊,但你希望保留群聊里的人信息,以便将来再次使用。按照上述步骤,你可以轻松地退出专属钉钉群聊,并保留群聊里的人信息。
另外,假设你是一个销售团队的成员,你加入了某个专属钉钉群聊,但是你发现这个群聊并不是你想要加入的。你希望退出这个群聊,但是你不想删除群聊里的人信息,因为你可能需要再次加入这个群聊。通过上述步骤,你可以退出专属钉钉群聊,同时保留群聊里的人信息。
总之,通过以上步骤,你可以轻松地退出专属钉钉群聊,并保留群聊里的人信息。这样,你就可以随时根据需要重新加入或退出群聊,而不必担心信息的丢失。
















